Мне б немножко тепла в мою осень

Мне б немножко тепла в мою осень.
Чай горячий  с малиной и медом.
Солнца ясного с осени просим.
В ноябре белый снег  самоходом.
С неба сыплет пускай уж пороша.
Хватит дождику лить, уж пора.
Эта осень была уж хорошей.
Дай нам осень немножко тепла.
Теплым пледом прикрою я ноги.
Чай и мед греют сердце мое.
Теплый плед нам поможет в дороге.
Если в путь соберемся вперед.
Мне б немножко тепла в мою осень.
Чай горячий, малина и мед.
Солнца ясного с осени просим.
Хотя снег уж, наверное, пойдет.


Рецензии