О многовековой скорби в глазах

Не верьте вы розы
В еврейские слезы,
В горячие слезы мои!
При первой угрозе
Утру свои слезы-
Случайны и быстры они.
Никто пусть не спросит
О чем были слезы,
Ведь чувства совсем не грубы,
Подобные розам,
Изранят вас слезы,
Как признак начала борьбы.
 


Рецензии