Куст лебеды

            Куст лебеды.

Я не помню когда, и не помню уж где
Мы с тобою встречали рассвет,
И росток той любви, появившись в нужде,
Не разросся в роскошный букет.

Я лелеял росток- поливал и жалел,
И хотел уберечь от беды:
Не цветочек я вырастил, сам как желал,
А я вырастил куст лебеды.

Лебеда не цветок- лебеда лишь сорняк-
В ее запахе горечи вкус.
Нашей встречи рассвет незаметно иссяк
И поэтому вырос тот куст.


13.12.11 г.


Рецензии