Обычные люди

Живем как живём - ругаемся, миримся,
Друзей обижаем порой невзначай;
Сажаем цветы - тюльпаны и ирисы,
По вечерам пьём с соседями чай.

Живём как живём, звёзд с небес не хватаем
Слишком они высоки, далеки,
Зато в своих снах до рассвета летаем
Привычной реальности вопреки.

Мечтать не отвыкли, не разучились смеяться,
Квартирный вопрос не испортил нас,
И с места в два счёта мы можем сорваться,
И свет в наших душах ещё не угас.

Живём как живём, обычные люди,
Граждане лучшей на свете страны,
Работаем, учимся, дружим и любим -
Живём , ничего никому не должны.
            ***


Рецензии