Друзьям 1994

Когда родился я, не помнит даже бог
Международный пропустил момент
Единственное помнил, что на свете есть друзья
Которых как всегда не перечесть
Мне хорошо средь них, ведь здесь я сам собой
Не вру я им, пусть даже за глаза
И если уезжаю,тогда я сам не свой
Накатывается слеза
Поменьше гроз, печальных расставаний
Живем лишь раз и жизнь одна игра
И кто-то откровенен и вряд ли залукавит,
А кто-то вечно жмет на тормоза
Поменьше воздыханий и облачных мечтаний
Давно спустился я на эту твердь
И буду вечно счастлив пока живет сознание
Среди друзей кочующих...
Когда уйдет из нас последняя надежда
Мы сядем за столом и запоем
И будет хорошо нам и спокойно, как и прежде
Пока мы все друг друга узнаем
И даже в слепоте иль пьяном перегаре
Средь павших. Пьяные глухи
Рукой нетрезвой на засаленной бумаге
Как раньше напишу свои стихи


Рецензии
Да! Дружба понятие круглосуточное, и без друзей прожить абсолютно невозможно...

Раиса Цеслер   09.12.2019 19:37     Заявить о нарушении
Даже одно воспоминание о друзьях прибавляет сил

Владислав Милешкин   09.12.2019 22:53   Заявить о нарушении