Когда у тебя есть мозги


Когда у тебя есть мозги,
Ты носишь тяжёлый венец,
Не то чтобы все дураки
И ты один молодец.

Не то чтобы все дураки,
Ты знаешь, что ты идиот,
Хотя у тебя есть мозги,
Должно быть наоборот.

И те, у кого есть мозги,
Валяют всю жизнь дурака.
Опаснее те чудаки,
 Что могут держать мир в руках.


Рецензии