Вчера был листопад сегодня снегопад

Сегодня снег ну просто валом валит!
Пушистый лёгкий,
Словно белый танец!
И наблюдать за этой
Красотой великое блаженство!
Снежок ты наш пушистый, мы очень рады,
Что снова в гости к нам явился!


Рецензии