Город

                Этот город, знакомый,но все-же чужой,
                С непокрытою, дерзкой и грешной душой.
                В чистоте своих линий хранящий покой.
                В лужах улиц творящий небесный пейзаж.
                В подведенных ресницах окон- антураж.
                И лицо свое светлое,
                Теплотой влажных глаз,
                Зримый облик несешь,
                Сохраняя кураж.

                В сумеречных скитаниях столько славных имен
                Сохранили тебя в мыслях, в сердце своем.
               
                Помоги нам Всевышний понять и принять
                Всю причудливость судеб, умеющих брать,
                "Жизни полную чашу".
               
                В твоих долгих разлуках,
                С надеждой, с судьбой,
                Все покроется снова живою водой.

                И в твоих закоулках распятых
                Затеряюсь и я, предвзято.
               
               

               


Рецензии