У РУЛЯ должен быть честный!

У "РУЛЯ" если честный у вас,
Он подарит,что каждый желает.
Жаль проблемы сегодня у нас.
И не каждый народ защищает.
      ПРИПЕВ:
Выбираем с надеждой мы власть.
Человек жить счастливо желает.
Умных,честных должны мы искать,
Кто путь к жизни счастливой знает!!!

У "РУЛЯ" если честный у вас,
Жить вы будите все прекрасно!
Будет делать он всё для нас.
Богатеть он не будет,всем ясно.
       ПРИПЕВ:

У "РУЛЯ" если честный у вас,
Он Страну  мощной сделает,точно!
Ведь победы были у нас!
Изменяйте политику срочно!!!
      ПРИПЕВ:

У "РУЛЯ" если честный у вас,
Вы найдёте к чему все стремятся!
Исправлять жизнь должны мы сейчас!
Смело должен народ наш стараться!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии