Я подарю тебе осень

Я подарю тебе осень,
С ветерком в придачу.
Пусть ласкает нежно,
Принесет удачу.

Волосы растреплет,
Поцелует нежно.
Осень золотая
Пусть согреет сердце.

Волшебным листопадом
Пусть закружит в танце
И подарит музыку,
В стиле Данса.

Солнышком согреет,
Дождиком умоет,
Пусть все твои печали
Унесет с собою.


Рецензии