Романтический диалог двух влюбленных- 4

Он: Я много лет тебя искал,
и сердце бедное страдало,
ночами тёмными не спал,
напрасно время улетало.

Она: Я тоже очень много лет
тебя, любимый мой, искала,
ты в моём сердце- яркий свет,
с тобой я жизнь начну сначала.

Он: Нас небеса свели с тобой,
спасибо Господу за это,
тебя люблю я, ангел мой,
не скрою чувств и всех секретов.

Она: Мы будем вместе навсегда,
нам не страшны дожди и вьюга,
и пусть бегут вперед года,
ведь ценность- встретили друг друга.

Он: Я не смогу тебя предать,
я подарю, что пожелаешь,
я не смогу тебе солгать,
судьба моя ты,- понимаешь?

Она: Я верю сердцем, милый мой,
твои слова ведь не пустые,
ты станешь мужем, я женой,
пускай завидуют другие.







02/11/19. Андрей Шумилов


Рецензии