Алькатрас!!!

Вам расскажу про жизнь народа , по чесноку и без прикрас ,
пространство для обычных смертных  , свободомыслий Алькатрас .
И с этим спорить невозможно , коль ты находишься внутри ,
а кто того не замечает ? Совет - глаза от пелены протри .
Карьерных ростов и развитий  здесь не работают лифты ,
втирают в темя населенью , настои истинной туфты .
Власть ограничила достаток , закрыть мечтает интернет ,
за место оного в дальнейшем , предложив людям чебурнет .
Наш остров в океане жизни , страшит реальностью своей ,
распределяется в нем счастье , всегда по близости кровей !!!
#Никул


Рецензии