Мудреные советы - 152 смотри на мир...

Смотри на мир широко открытыми глазами.

       ЗАПИСКИ ЛУПОГЛАЗОГО, или ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

Смотрю на мир широко открытыми глазами.
Базедова болезнь здесь вовсе ни при чем.
Любуясь башнями московского Кремля
я Спасскую сравнил с другой - с ПизОю,
обласканную солнечным лучом.
В Москве прямехонько стоит. В ПизЕ хоть подпирай плечом.

Я на фасаде мавзолея словцо вписал сакраментальное - ПизА.
Настенных от моих творений, сумбурных про ПизУ суждений
у всех навыкате глаза.


P.S. Русь осовелую сравни с добропорядочной Европой.
     В России все Путем. В Европе хаос -
     кремлевские наймИты расшатывают европейские устои жопой.

                *

     Только дикое, искаженное воображение может подсказать
     благодарному читателю слово, созвучное словам ПизА, ПизЕ, ПизУ, ПизОю.
     Хотя, истина всегда находится где-то посередине.


Рецензии