Земляне 2

...Они достигли духовности,
они поднялись над различием рас
к нашему общему человечеству.

Е.П. Блаватская


Кому-то выгодно – нас разделять –
по верам нашим – нациям и расам….
Так разделяют в стойла загнанных телят
перед всеобщей заготовкой мяса.
Кому-то выгодно – травить и натравлять,
на украинца – русского чеченца*.
Им всё равно – в какой народ стрелять
и кто нерусским наречется.
Кому-то выгодно – противопоставлять
на бойне неразумных поколений
тех, кто научен в свой народ стрелять –
тем – кто не станет – на колени…

Безумные отцы и сыновья!
Мы – пули в перестрелке кланов,
заложники державного вранья –
обмануты мы в самом главном:
нет наций на Единственной Земле,
есть нация одна – Земляне,
мы – одиноки на космической поляне,
и рождены – в одной – единственной –
Космической семье.

*Чеченцы забыли как и кто их «мочил в туалетах»… пришли помогать Путину убивать и грабить украинцев… да и самим поживиться…  русские вывозят заводы, чеченцы грабят простой люд.


Рецензии