В танце междометий...

Кружи́шься в танце междометий,
средь рифм божественных соцветий,
в строфу вплетая смысл и блеск,
призвав к соавторству гротеск,

бесцеремонно и безгрешно,
по свойски, даже чуть потешно...
и правит Муза сей балет
за пируэтом пируэт.

2/11/2019


Рецензии