И всё...

                ассоциация:
                впечатление


Коснувшись темы,
извивалась,
меняя,
что-то на ходу...
Она сказала,
взгляд вонзая:
- Ты расплети
пред сном косу.
Не устоял.
Расплёл и всё...
Картина - маслом:
Взгляд.
Плечо...
.......

02.11.2019 нна Ртищева


Рецензии