Древо вечности

Древо Вечности.

Вот год прошёл,промчался как метель,
И с Древа Вечности ещё листок слетел.
Кому на радость год, кому на горе был-
Кого он породил,а кто от нас убыл.

Повинен тут не год, во всём повинен он-
Природной неизбежности крутой закон.
И по тому пока нам унывать нельзя-
Не будем горевать о пройденном,друзья.

Давайте весело проводим Старый год,
И встретим с радостью,который вновь придёт.
Что б повторились в нём лишь добрые дела,
И места не нашлось бы в будущем для зла.

Что б вечно приходил на Землю Новый год,
Что б Новый год встречал сменивший нас Народ,
Что б Жизни колесо не встало б никогда,
Что б зеленело Древо Вечности всегда.

г.Инза.

Г.Кондратьев.


Рецензии