Со мною что-то не так

Со мною что-то не так,
Не в такт и выдох, и вдох.
Меня злит каждый пустяк,
Во всём я вижу подвох.

Все от меня что-то ждут,
Им нужен их результат.
И мне лишь, мой пот и труд,
Усталым делает взгляд.

И все меня против — и,
Со всех сторон разом бьют.
Резоны у всех свои,
И их, беспощаден суд.

Я в угол загнан судьбой,
Нет рядом прежних друзей.
Но на колени душой,
Не стану я перед ней.

Со мною что-то не так,
Живу не там и не тем.
И выдох, и вдох не в такт,
Моим желаниям всем...
   Марковцев Ю.


Рецензии