Об уходящей осени и приходящем декабре

Под тихий шелест листьев на дорожках,
Последний месяц осени проходит,
Снежок уже посыпался немножко,
Декабрь к нам шажочками подходит...
И скоро: ёлки,мандарины,праздник,
Такой уютный очень и семейный,
Он столько впечатлений дарит разных,
Всегда приятный и такой затейный...
Нам Новый год собой приносит радость,
Он пахнет счастьем и уютом в доме,
И привкус у него - конфеток сладость,
Его из детства каждый чётко помнит.
Когда повсюду фантики и шкурки,
Надкусаны в подарках всех конфеты,
На батареях варежки и куртки,
И так уютны тёпленькие пледы...
Мы все в душе своей немного дети,
Проходят годы, но мы верим в сказки,
И людям абсолютно всем на свете,
Как можно больше нужно в жизни ласки!


Рецензии