Два озера

            Два озера.

Твои глаза – два озера приволжских,
В них синь небес с бездонной высоты,
В них блеск алмазов с берегов заморских,
В них луч невинной женской красоты.

Твой чистый голосок речным журчаньем,
Слетая с алых нежных губ твоих,
В тон тихим голубиным воркованьям,
Коснется медом до ушей моих.

Движенье рук - в полете будто птица,
А гибкий стан – от лани, от лесной,
Создатель наш и сам бы стал дивиться
Нерукотворной сказочной красой.

В глазах твоих, что голубого цвета,
В них знак любви и верности в них знак:
Без Светы мне и Белый Свет без света,
Без Светы солнце светит мне не так.

04.09.2016 года.  23-30.


Рецензии