Осень прощается

Скоро Осень покинет нас.
К  нам Зима придёт  с морозом.
Снегом,вьюгой пугать будет вас ,
Не страшна нам такая угроза.
      ПРИПЕВ:
Пусть  пугает Зима,мы не против.
Мы найдём для души тепло.
Заморозить Зима всех хочет.
Заморозить нас не легко.

Скоро Осень покинет нас.
И придёт Зима к нам в гости.
Мы готовимся к встрече сейчас.
Пусть завоет вьюга от злости.
      ПРИПЕВ:

Скоро Осень покинет нас.
Своё золото нам разбросала.
Очень ,очень старалась для вас,
Но любимой для вас не стала.
      ПРИПЕВ:

Скоро Осень покинет нас.
А Зима запорошит снегом.
Ждём Весну,она любит вас!
И подарит тепло,ворожа своим цветом!
       ПРИПЕВ:


Рецензии