О неполноте

  Куда торопился, в душе не найдя покоя?

  И счастлив бывал, но вот никогда — вполне.

  И снова спешил, новой мечтою горя;

  И пыль под ногами, а может — за бортом волны...

  За финишем — старт; в коробке копились медали.

  Кочевник в степи, дорога которому — дом.

  Незримое, вечное счастье в парящей дали;

  И в долгом пути — ожидание вечного чуда.


Рецензии