Как безошибочно узнать незнакомца

Эпиграф: Прообраз в самой мудрой книге,
           Ей почитай две "тыщи" лет,
           Она известна, не понятно?
           Тогда - в стихах найди ответ.

Мне не дано умом понять,
Но силой духа можно мерить,
А чтоб намерениям верить,
Плоды его нужно узнать.


Рецензии