Божья милость. Милостью Божьей полна вся земля

Милостью Божьей полна вся земля:
Горы равнины, леса и поля.
О милости Божьей нам всё говорит,
Над нами она в благодати царит.

Милость Бога ко мне не смогу я забыть,
Всему миру о ней я хочу говорить.
Как я, грешница, милость в Иисусе нашла,
Когда на Голгофу с грехами пришла.

Я Христу благодарна за всю Его милость,
За Кровь, что из ран на Голгофе струилась.
Он вечную жизнь грешным всем предлагает
И сегодня ещё их спасать продолжает.

Я с утра благодарность Ему говорю
За ночной каждый час, за рассвет и зарю.
За день светлый, который Он вновь подарил
И за милость, которой меня искупил.

Бог всего мирозданья, Создатель, Творец,
Нет границ Его милости, Он наш Отец.
Но милость Его только в свете видна,
Для того, кто душой Его ищет, она.

Открыл мне глаза Он на грешный мой путь,
В моих злых делах мне не дал утонуть.
Обещаю я Богу Его прославлять,
Делами моими всегда восхвалять.

Так не отвергай же, друг  милость Его.
Ведь дар вечной жизни с Ним лишь  Него.
Не отвергай дар Великой Любви,
Прислушайся к зову невинной Крови.

Зажёг Бог свет яркий Свой для искупленья,
Благодать продлевает Свою для спасенья.
И тебя Он сегодня в Иисусе зовёт,
Друг, решайся, скорей выходи наперёд.

07.08.2010


Рецензии