мамона мамона мамона

мамона мамона мамона
шептали деревья слова
в твоей голове так спокойно
колышет пространство листва
и рубль как вечное слово
в твоей голове как маяк
как больше нажится скорее
чтоб жить как богатый дурак


Рецензии