Попытка вернуть

"Прости меня, была я не права"
И сердце вдруг замолкло на секунду.
Зачем сказала я ему эти слова?
Зачем дала я повод очередному бунту?

Все во мне бушует и кричит,
Опять я совершила глупую ошибку.
А сердце все стучит, стучит, стучит...
Словам моим любовным нету толку.

"Давай все вернем обратно, я так люблю тебя,
Ты слышишь?"В ответ молчание и только.
Я так боюсь, что ты посмотришь, не любя,
И на душе становится невыносимо горько...

Сидим на лестнице мы вместе.
Я тихо плачу, ты молчишь.
"Не плачь, малая" Ударов двести
Мое сердце воспроизводит вмиг.

Все! Больше не могу терпеть!
Так унизительно и низко
Перед тобой сейчас реветь!
Меж нами маленькая искра...

Ты меня целуешь...Стоп!
Нет,нет,нет. Не надо, слышишь?
Да, я люблю тебя взахлеб,
Но ты не задыхаешься, ты просто дышишь...


Рецензии