Не затевай со мной игру

Не затевай со мной игру –
Довольно, в игры не играю.
А раз азарт не по нутру,
То ни к чему ходить по краю.
Не затевай со мной игру…

Прикосновенье рук твоих,
Как прежде, нежно и приятно,
Но припозднилось – жар утих,
Не воротить любовь обратно
Прикосновеньем рук твоих…

Как фейерверка грустный след –
В траве погасшая шутиха.
Не соблазняй –  несёт рассвет
В чужом пиру похмелья лихо…
Как фейерверка грустный след…

Не затевай со мной игру.
О счастье песня отзвучала.
Не обретённый рай сотру –
Я не хочу начать сначала!
Не затевай со мной игру…
___________________

Картинка отсюда: http://www.sunhome.ru/poetry/1140700


Рецензии
Не воротить любовь обратно, наверно так это понятно...Написано классно!

Дочь Земли   27.06.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!..

Фили-Грань   27.06.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.