Hasa in November

 Ctomatologi -   звери
Кто лишает
 последней защиты  : 
 before
 lungs und heart
ухо-носоглоткой - от
 загнивающей 
 писчей

 Их задача - карман пропотрошить твой
без зубовъ всёх
  оставить - нах -  Цель  "стоматоталагамии "

 Мекскиканцы да перунцы 5000 лет назад
производили skull-трепанацию
 без бор-machines
- Как это - ?
- Так это

 Подонки ,
вот что is modern the Medical Care - means
завтра с утра - пойду
 Зубы тебе вставлю-то    ,
2 интереса :  (я) спешу - k инструментам ъ
И - ты  !
 спешишь
         за талончиком в кассу

 -  Ублюдки - еще раз - ублюдки  !
жолтой мочой - да - на белы клоунские хохлаты


 -  Снять боль , сук , чтоб волчком ни юлил - здесь
 -  А_А_А-а-а  !
 -  Говорил же
 -  У меня то всего 12 мохнатых ног плюс брови да жало , доктор ! - что оттрезать надо  т     ?


Рецензии