Навсегда

Где было счастье? Вспомни это место.
И если враг не запер дверь туда,
скажи своим делам - адью! Сиеста!
Вернись скорей. Быть может - навсегда.

С кем было счастье? Вспомни этот образ
(глаза, улыбку, нежность губ, слова...).
Не вспоминай - за что он был отобран.
Возьми с собой. Ведь это навсегда.

02.11.19
© Артем Чиркинян


Рецензии