Пряное утро с ароматом ванили

Пряное утро с ароматом ванили,
Шум набегающих волн...
И к берегам, что всегда так манили
Тихо причалит мой чёлн.

Я огляжусь...всё здесь знакомо,
Лёгкость, поток, высота
Я у Истока,Начала, я-Дома,
Непостижимая широта...

И в безпредельность взгляд мой уводит
Снова, в который раз
В тишь и простор, мир полноводья
Тот, что находится в нас.
06.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии