Ромытчу

ОБНИМАЮ, БРАТИК!!! СЛЫШИМСЯ РЕДКО...
ПРО "ВИДИМСЯ" МОЛЧУ ОСОБЕННО...
ТАКОВА, РАЗВИТИЯ HUMAN-ов ВЕТКА -
ВЫНУЖДЕНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ ОБОСОБЛЕННО...

КАК Я РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ!
У РАДУГИ - НЕ ХВАТИТ ОТТЕНКОВ,
ДА И ПРИ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ ПОЛЕЧУ С ТОБОЙ В БОЙ!
ТАК У НАС ПРИНЯТО, У БРАЗИЛЬСКИХ ЭВЕНКОВ...

О, БОГИ!!! ДА НАША ЛЮБАЯ ВСТРЕЧА -
ТЕМ ЖЕ, НА ЗАВИСТЬ, БОГАМ!!!
О ЧЁМ сожалеть НАМ??? ДА НЕ О ЧЕМ!
ЕЩЁ ДАДИМ ЭТОМУ FATUM - у, ПО РОГАМ!!!

КОМУ БЫ, GRAND MERCI, ЗА ВЕКТОР МОЕГО ДВИЖЕНИЯ?
КАК ОКАЗАЛИСЬ МЫ ВМЕСТЕ В ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ?
ВЗАИМНОЕ ТЕПЛО НАШЕ - ВУЛКАНА ЖАРА, ПРИ ИЗВЕРЖЕНИИ,
ЖАЛЬ НЕ ОТКРУТИМ ВРЕМЯ, НАЗАД, В ЭТИХ CLOCK- АХ...

ДА ГРЯДЁТ С ТОБОЙ, МОЁ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ВСТРЕЧА, КАК
THY MY KINGDOM COME!!!
И БОЛТЫ - РЕПТИЛИЯМ В ПАСТИ!!! ВЕДЬ ТАК?
СПАСИБО, ЧТО ТЫ...
ПОВЕЗЛО ЖЕ ВСЕМ НАМ!!!

P. S.
БУДЬ ВСЕГДА!!!
и - ОЧЕНЬ!!!
и, БЕГУ И ВОЛОСЫ НАЗАД!!!
и ГНИ НА 'ХОЛОДНУЮ'!!!
СОЮЗ НАШ - ПРОЧЕН!!!
ВСЕ РЕЖЕ -"НЕТ" И ПОЧАЩЕ "ДА"!!!


Рецензии