Однажды разбиваются мечты

Однажды разбиваются мечты.
Но вот Любовь,она наверно вечна,где-то..
Мы были вместе.Я и Ты.
Теперь мы врозь и между нами целая Планета.
И той Планете,знаешь,всё равно,
Что наши Души навсегда расстались.
Она про нас увидела кино.
Играли плохо,даже не старались.
Прости,что повинуясь злому року,
Я не поверила Божественной мечте.
Я лишь хочу,чтобы ты не был одиноким
И не терзался ночью,в темноте.
Ты на обратной стороне Земли,
А кажется,живёшь за поворотом.
Да.Если б мы хотели,мы смогли..
Но как всегда,опять виновен кто-то.
Любовь - великолепная страна.
Там ясно всё и нет противоречий.
А у меня,на грифе,порвана струна,
Бессонницей нарушен ритм сердечный.
Я соберу осколки раненой мечты,
Сложу в слова,слезами омывая.
И станет боль - алмазом женской чистоты.
И скажет Бог "Твоя Любовь живая".


Рецензии