многотонник

«Я надену крылья, чтоб висели,
И застрелюсь под «Агату Кристи».» Ундервуд

Кит многотонный
В океане бездонном
Чернил
Плыл
На картине
Один,
Чтобы выброситься на берег.
Темно
И холодно очень,
Но будто не сон
И не ночь..
Оторопело
Смотрел
На него,
Потому что знал: имя
Его - имя мое,
Потому что знал: я - это он.

1.11.2019


Рецензии