Слепок сердца

Слепок сердца, четкий или нет,
Пригодится разве что одной,
Я храню тот пепел сигарет,
Пользуясь проверенной виной.
Монотонная, коллекционная пыль
Вот уж двадцать лет не протирается,
Даже у обид неповторимый стиль,
А душа до солнца простирается.
Настроение принимает звездный круг,
Оборачивая боль кольцом Сатурна,
Все стабильно, не случайно и не вдруг,
А теперь я пользуюсь столпом литературным.
Отпечатаются слезы на стекле, -
Против них бессильны и отвесные вершины;
В счастье или в боли любовь есть на земле,
А зачем, к чему, я так и не решила…
01.11.2019г.
11.35ч.


Рецензии