В знак благодарности Небесному Отцу

Господи, Ты любящий Отец
Счастье, радость щедро подаешь
Помоги мне быть среди овец
Тех, что ко спасению ведешь!

Ты мой  Пастырь, Царь мой дорогой
Поднимаешь, слезы утираешь
И хоть путь мой не совсем прямой
На пути меня Ты утешаешь!

Ты, как мать за мной всегда следишь,
От врагов все время защищаешь
Хорошо, что Ты не спишь,
А с любовью нас оберегаешь!

02 ноября 2019 г.


Рецензии
Прекрасная и искренняя молитва, Сергей. Хвала Отцу Небесному!
☺☺☺🌹🌹🌹🙋

Надежда Горш   19.11.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.