Псалом - 49. Вести от БОГА

Многие из нас путают и заблуждаются в таких понятиях как "религия" и "вера"...
поэтому даём определения данных понятий:

 Религия - (лат. religare - связывать, соединять. - определённая система взглядов обусловленная верой в сверхестественное(своего рода спиритизм...), включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий! И обьединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община...)
 
 Вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
 
       Весть к нерелигиозным.
Грядёт БОГ! И вестит:
Неверующим быть-
Опасно! В дни конца Земли -
Душа того - сгорит!

Сгорит! Была - и нет...
Её остынет след!
В неверьи жить и в нелюбви -
То мука, зло... в таком и жить не след!

Ведь если дух в мучениях - к коварству путь открыт,
Ко лжи, обидам, мести... он глядит.
Он слеп тогда к спасению.
Без Веры, без Любви - к забвенью всё летит!

Но те, кто Верою, Любовью окрылён! Как БОЖИЙ СЫН -
Тот во ХРИСТЕ спасён и силен беды понести...
                АМИНЬ!

       Весть к религиозным.
ГОСПОДЬ уже грядёт!
И весть с СОБОЙ несёт -
Религий гордый дух - есть эго-зло!
Ведь он идеей нетерпимости живёт!

В религиях сложней
Снять пелену страстей,
Чтоб облачение ХРИСТА надеть!
Ведь слеп идеями религий и церквей...

А Вера - не религия! Но БОГ! -
Она Любовь и жизненный итог -
Когда ХРИСТОС, разоблаченим, снимает маски -
Сжигая зло, как цвет фальшивости окраски!

БОГ не потерпит в ЦАРСТВЕ ВЕХ -
Кто на устах "так свят...", а в сердце прячет нелюбовь и грех!
И путь таких - чрез скорбь сгорания гордынь -
Чтобы прийти к ХРИСТУ И БОГУ на века!
                АМИНЬ!      


Рецензии