Вороне Бог послал пре... Почти сЮР. Басня

Вороне Бог послал пре... Почти сЮР. Басня.

Вороне Бог послал презерватив.
А Дождь полил.
             Она на хвост надела.

Летит Сорока.
            -Ну ты...
                перебдела.
Такой актив
             отправила в пассив.


Рецензии