Без Войны

        Krieg ist die Hёlle,
        selbst ein Kalter Krieg.

____________

Хорошо бы
Без войны!..

Хорошо бы...
Но увы!..
____________


       (War is hell,
        even it*s a cold one).

=
В.К.-У.
=


Рецензии
НЕ ПОЛУЧАЕМСЯ!

Валерий Аверичев   02.11.2019 12:53     Заявить о нарушении