Собирайте нас крупицами

Собирайте нас крупицами, пейте нас по глотку
Среди всех непреложный истин, пойте красоту.
Любуйтесь непостижимостью женских незримых чар
И радуйтесь, словно дети, получив этот чудный дар
Женщин рождённых, пробудивших чувства из сна
Себя в войне победивших и Душою доставших дна
Любите нас, победивших драконов своих и врагов
Душою нас обнимите, из-под сорока сороков

Женщины мира, проснитесь! Силу свою осознав
Женственность миру верните и материнскую Явь
Комплекс энергий раскройте, всё собой объединив
Мир на планету верните, лишь вспомнив всё и простив


Рецензии