Одинаково разные

Все придут к забвению от своих чувств.
Постоянно вкладываем в любовь столько смысла, но ничем не заполняем.
В путешествии по голове, постоянно от серого к радуге мчусь.
Какой смысл в слове смысл, ведь с поколением мы ничего не меняем.

Я бы рассказал о молодости, но не помню, невменяем.
Садясь за парту в 9 классе, в стране бардак, а мне бьют в голову - учусь.
Машина не работает, поршни не смазаны, детали старые не меняем.
В пустоте и тишине, стихами, музыкой лечусь.

По вашим правилам, АБАБ, рассуждаем.
Машина времени просила, но вижу, за других - гнусь.
В детстве прыгали с кровати и думали - летаем.
Сейчас за 20, знаем, что нет счастья - основная эмоция - грусть.

Это стихи про любовь, а значит напомним, что взглядам изменяем.
В попытке писать и творить, через 5 произойдёт лишение чувств.
Стихи про любовь, а значит не стоит забывать, как много теряем.
Может ещё напишу обращение для той, но это позже, а пока - пусть.


Рецензии