Поколение разврата

Она привыкла наслаждаться –
«Не тонуть в рутине дней».
Два аборта в девятнадцать,
Вихрь сомнительных страстей.

Длинный фаллос из резины,
Секс вдвоём и секс втроём.
Секс с девчонкой и с мужчиной,
И с лохматым кобелём.

Свою «буйную пилотку»
Под трусами не томи!
Здесь давно вписался в норму
Секс без чувств и без любви.

Поколение разврата –
Бездушевные тела.
Потребления солдаты,
Против вас идёт война.

Если хочешь спорить с Богом,
Изменить свой можешь пол.
Коль дарованный природой
Вдруг тебе не подошёл.

Трансвеститы, лесби, геи
В мире радужной чумы.
Прогрессивные идеи
В прогрессивные умы.

С извращённого сознанья
Лепят новый эталон.
Поощряй свои желанья
Погружаясь в полусон.

Зверь ютится в человеке,
Во главу «Моё» и «Я»!
Так пороки в новом веке
Станут смыслом бытия.
(27.10.19)


Рецензии