Однажды Вор, Монах и Банщик. Почти сЮР. басня

Однажды Вор, Монах и Банщик. Почти сЮР.(басня)

Однажды Вор, Монах и Банщик
решили взяться за стаканчик.

Нигде стаканчик
                не нашли.
И
    трезвые домой ушли...


Рецензии