Принц в карете

Наперекор сказаньем всем.
Про принца на белом коне.
Он в карете явился к ней.
С верхом закрытым и в тепле.

В тот день дождик землю поливал.
Но он не стал помехой встречи.
Принц девушке руку подал.
И закрылся с милой в карете.

В сухой карете пили ласку.
И девушка была довольной.
Что принц нарушив о себе сказку.
В карете прикатил прсторной.

На седушках мягких лишь вдвоём.
Под барабанный стук дождя.
Говорили про свою любовь.
Страстью в сказку себя унося.


Рецензии