Чары. Про красоту! Про глаза бездонные!

   Как часто Ты мне снишься
И хочется шептать:
О, ночь, Ты так прекрасна, что так долго длишься!
  Но наступает утро и я решаю сделать мудро –
Твой лик нарисовать и с ним идти Тебя искать,
И  о Тебе всех спрашивать
Всех про Твои глаза бездонные – найти где их - расспрашивать!


Рецензии