а я возьму и отменю свидание

..а я возьму и отменю свидание,
вот просто так, без видимых причин.
чтоб где то там, на краешьке сознания
остался ты, как лучший из мужчин.

чтоб не узнала я твои касания
моей ранимой, в общем-то, души,
чтоб не услышала твои признания
звучащие, как выстрелы в тиши.

...а я возьму и отменю свидание
с тобой, таким уверенным в себе.
и пусть мне это будет наказанием,
чем разочарование в тебе.

и пусть... мой телефон, он точно выдержит
твои обиды, гневные слова,
и в соц сетях потом ты это выложишь,
как кинут был ты телкой без ума.


тебя поддержут и твои старания
и обвинят нелепый выбор мой
...а я возьму и отменю  свидание,
чтоб насладиться в сердце тишиной.


Рецензии