Махорочка Сибирская

Закурить бы мне сигарету,
Ни какую то там Кубинскую!
Закурить бы мне папиросочку,
С махорочкой Сибирскою!
 
Помечтать бы, да не о старости,
Вспомнить молодость свою разгульную...
Насладиться, да дымом радости,
Своею самокруточкой.

Махорочка поможет расслабиться,
Душу освободит.
Поможет порадовать,
Поможет печаль удалить.

Поможет и в горе, и в радости,
Поможет и ночью, и днём.
Главное, чтобы в кармане был,
Кисет всегда с табаком!


Рецензии