Отведи

Искушения гложут,
Слепят нас они.
Отведи нас, Боже,
Боже сохрани.

Страсть нас уничтожит,
Всё кипит в груди.
Сохрани нас, Боже,
Боже отведи.

Быть бы к себе строже,
Кто нас приструнит?
Отведи нас, Боже,
Боже, сохрани.

Без Тебя мы может
Сбились бы с пути.
Сохрани нас Боже,
Боже отведи.
02.11.19


Рецензии