За гранью сна

Я вижу мир которого не существует.
Но он преследует меня.
За гранью сна,  страстей и  поцелуев,
Я слышу снова: "Ты любовь моя".

Но журавли забрали, улетая, всё то, что связывало
нас с тобой.
И только сердце шепчет, замирая:
"Будь счастлив! Даже, если не со мной."

Воздушный замок и хрустальные мечты.
Я в это верила и всё это хранила.
Разбилось всё и сожжены мосты.
Я стала забывать всё то, что было.

И лишь блеснёт слеза в моих глазах.
Быть может от печали или счастья?
Несуществующее превратилось в прах.
Я слышу небо. Все мы в Божьей власти.

02.11.2019
Назарова Ирина


Рецензии