Годы идут...

Годы идут, оставляя отметки на теле...
Сыплются ворохом листьев, охапками звёзд.
И иногда ощущение - ты на пределе,
А иногда - счастья так много,
так тонко,  до слёз...
ВремЯ струится сквозь нас,
не трогая душу,
Внешний наш облик изменчив,
как ни крути,
Но состояние Мира в себе я не нарушу,
Будет как будет, и только себе ты не лги...
Хочется ввысь - так лети - за спиной твои крылья,
С выдохом - вдох, и наполнилась жизнью Душа.
Чувствуй, дерись, ошибайся,
"срывает пусть крышу",
Слушай себя, своё сердце -
ведь так ты Жива!


Рецензии