На плоскости другой я ползал

На плоскости другой я ползал,
Не замечая ваших дел.
Но, всё же, кем-то был опознан,
Как элемент или пострел...

Земле хватало равнодушья,
Чтоб крови алой не мешать.
В плену жестокого удушья
Живые. Ангельская рать

Спокойно отдыхает. Вечность
Истории земной грозит.
Беспечность есть и бесконечность.
Один стучит, другой сидит.

2 ноября 2019г.


Рецензии